Форум МЕЛОМАН: Арсенал предложения - Форум МЕЛОМАН

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Арсенал предложения

#1 Пользователь офлайн   masa_sasts6 

• НовичёК
  • Pip

Отправлено 13 January 2012 - 20:38

Хотел бы поинтересоваться у администрации кинотеатра
1) Как правило хожу в кинотеатры по выходным... с утра планирую день…. И выбираю фильм. Почему так поздно ( иногда к вечеру а иногда к обед ) только появляется информация о репертуаре (http://www.kino.kz, arsenal.kz ) Разве так трудно обязать администратора кинотеатра следить за этим? Это ваши деньги…..
Например сейчас у всех кенотеатров в городе есть репертуар на завтра и весит на сайте всем доступен …. У вас даже на родном arsenal.kz его нет ( время 20:40) …

2)Часто бываю у вас в кинотеатре, соглашусь во многом это характеризует самих жителе их культур и быт …… но на подлокотниках ( снизу) на всех креслах прикреплены жвачки…. Наверное есть смысл хотя бы раз в недель отдирать их от туда….. честно не приятно)))
3) В зале втором если не ошибаюсь на потолке разводы от воды ….. произвести какойто хоть маломайский ремонт есть смысл))) Думаю перекрасить квадрат потолка финансирования крупного не требует….
4) Часто бываю у вас со своими знакомыми среди них есть студенты…. Так вот на кассах есть смысл сначала брать деньги а уж потом выбивать билет….. Бывает выбьют а кому-то нужен был студенческий….. переоформить отказываются….. ( мелочь а кому-то не приятно)
5) Есть смысл подумать над абонементами для киноманов))) я , да и многие ходят регулярно)), так будем приводить еще и друзей)))) или для постоянных клиентов скидку дисконт есть смысл продумать ))

Несколько мелких вопросов решить которые можно без особых финансовых затрат…..
Удачи вам)))) Алексей.
0

#2 Пользователь офлайн   VladimirR 

• НовичёК
  • Pip

Отправлено 16 January 2012 - 11:14

Алексей, спасибо Вам большое за письмо, до него была 100 процентная уверенность, что у нас то точно все в порядке.
Теперь по пунктам:
Относительно информации на сайтах обязательно выясним причину и разберемся.
С жвачками конечно вечная борьба, но минимум 1 раз в день их должны все убирать. Участим проверки.
На счет чеков и денег вопрос понятен - его уже решили.
Что касается наших малых залов, то спешу Вас порадовать, в этом году планируется их реконструкция, т.е. полноценный ремонт.
С размытыми потолками и прочими мелкими неполадками разберемся в рабочем порядке.
По поводу Ваших пожеланий относительно абонементов и прочей дисконтной системы обязательно продумаем пути решения.
Еще раз благодарим Вас за письмо!

С уважением, администрация РК Арсенал.
0

#3 Пользователь офлайн   masa_sasts6 

• НовичёК
  • Pip

Отправлено 16 January 2012 - 22:07

На этих выходных я вас предал)))) был в других кинотеатрах))
Просто не смог получить информацию что у вас в прокате….
1) Будет не плохо если на сайте http://www.arsenal.kz/ в разделе расписания будет стоять дата... просто бывает такое ощущение что расписание вчерашнее, а на самом деле актуальное…….

2) На сайте http://www.kino.kz/ есть контакты честно пробовал позвонить в субботу на все городские гудки шли но трубку не брали Актуальны ли там контакт? Может есть смысл поправить? На сотовые почему-то я не позвонил каюсь))) но видимо меня смутил этот номерок 8-300-520-59-78

Тел.: 7172 39-33-33, 30-25-27, 8-300-520-59-78, 38-41-06, +7-701-252-96-57(администратор)

3) Было бы удобно если на сайте http://www.arsenal.kz/ можно было увидеть контакты ( телефоны) кинотеатра ….. возможно такая информация где то там и есть но я ее не увидел…..

4) По поводу боулинга тоже обожаю игру ))) но у вас не играл…. прочитал на форуме что многие не довольны жесткими правилами ( якобы приходится платить штрафы) если есть возможность можно ли ваш регламент ( как мне кажется он вообще стандартный везде аж интересно)))) выставить на сайте в соответствующем разделе….. тем более что раздел правил самой игры есть……..

5) По поводу ремонта, что в планах это хорошо)))) если будите менять кресла продумайте их варианты перед покупкой….. Был во многих кинотеатрах и в европе и в казахстане качественных удобных кресел были единицы….. Обычно или спина почти под прямым углом … или спинки на столько высокие что голову нельзя отвести назад… ( сам я не мелкий) Более менее удачные варианты когда спинка подвижна и во время просмотра тело тегда полу расслаблено….. Подлокотники лучше чтобы откидывались -- приятно когда ты с девушкой …. Я бывает, откидываю эти подлокотники и располагаюсь на двух креслах когда рядом свободно))) голову ложишь между кресел и более менее удобно…. повторюсь но в своей родной Астане во всех кинотеатрах особо удобных кресел не встречал ( по отзывал даже от знакомых) Но в вашем кинотеатре по моему в первом маленьком зале ( если не путаю) откидывал подлокотник ( сидел с девушкой) но меня раза два просили его отпустить так как он мешал обзору людям с ряда за мной…. Не знаю либо зрители такие были мелкие… либо что… или реально подстаканник так выпирал …..

Вам всего доброго))) спасибо за диалог)))

Если будет расписание приду к вам на выходных))))

Алексей
0

#4 Пользователь офлайн   VladimirR 

• НовичёК
  • Pip

Отправлено 27 February 2012 - 12:14

Алексей, приветствую Вас!
Прошу прощения за долгий ответ, в этот раз решил написать Вам только после того как произойдут изменения)
По первым 4-ем пунктам все сделано и запущено. Единственное, что номера телефонов на сайте сейчас в под теме Адрес, а будут на этой неделе вынесены отдельно в Контакты.
Что касается последнего пункта, то как я писал Вам ранее, планы на самом деле грандиозные, но четкого графика пока нет. Тем не менее, инвесты на новое кинооборудование в два маленьких зала уже подписаны, дальше будет больше!
Алексей, благодарим Вас за конструктивное письмо, надеемся на Ваши пожелания и отзывы в дальнейшем!

Владимир.
1

#5 Пользователь офлайн   masa_sasts6 

• НовичёК
  • Pip

Отправлено 29 March 2012 - 21:53

Владимир, добрый день))
1) будет не плохо если с 3d очками давали бы салфетки для протирания очков, часто бывают ооочень грязные, готов покупать их на кассе или в отделах с попкорном )))
2)Был с родителями в Арсенале после посещения женской уборной ( на первом этаже) задали мне вопрос «уборная была женской, или я перепутала?» Причина вопроса задранные к потолку сан узлы……. как туда ходят дети ?….. Сказали что на полу мокро и грязно, вероятно по причине что многие недотягиваются…..
3) На кассе есть часы, со стороны гардероба и на втором этаже было бы удобно их видеть тоже …
Спасибо. Алексей.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей