Страница 1 из 1
Попросили РНН.
Отправлено 30 December 2011 - 23:16
Сегодня получил заказ. В уведомлении на почту говорилось что нам (Вам) нужен мой РНН. Придя в магазин там тоже попросили.
А можно узнать зачем Вам мой РНН? Раньше ведь не спрашивали.
Чёт меня это настораживает.
А можно узнать зачем Вам мой РНН? Раньше ведь не спрашивали.
Чёт меня это настораживает.
Отправлено 27 January 2012 - 21:53
Сергей Иванович, знаете, у меня в базе столько клиентов по фамилии Ким и Пак что я их только по номеру РНН различаю ;)
С 1 января 2012 года РНН упразднили, и теперь будем требовать ИИН собственно, просьба :ch: отнестись с пониманием
С 1 января 2012 года РНН упразднили, и теперь будем требовать ИИН собственно, просьба :ch: отнестись с пониманием
Отправлено 27 January 2012 - 22:06
Savage (27 January 2012 - 21:53) писал:
Сергей Иванович, знаете, у меня в базе столько клиентов по фамилии Ким и Пак что я их только по номеру РНН различаю ;)
Надо так надо.
Когда его предоставить?
По моему РНН продлили ещё на пол года (как это обычно у них бывает :) ). Узнавал в Электронном правительстве
Отправлено 27 January 2012 - 22:12
Сергей Иванович (27 January 2012 - 22:06) писал:
Надо так надо.
Когда его предоставить?
По моему РНН продлили ещё на пол года (как это обычно у них бывает :) ). Узнавал в Электронном правительстве
Когда его предоставить?
Ну и отлично! Ну как будете вносить оплату по Привези в будущем, лучше прихватить с собой удостоверение личности.
Спасибо за понимание :er:
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь