Форум МЕЛОМАН: Sony Tablet S - как игровой планшет - Форум МЕЛОМАН

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Sony Tablet S - как игровой планшет Подскажите..

#1 Пользователь офлайн   masa_yalgnd 

• Зритель
  • PipPip

Отправлено 22 December 2011 - 03:55

Доброго времени суток.Скоро Новый год и я собираюсь приобрести данную модель планшета в качестве подарка сыну, но меня интересует несколько вещей. Подскажите, кто знает, может ли Sony Tablet S в значительной мере заменить, например, тот же PSP? Я читал о нем, понял, что это почти флагман... Но вот в самые передовые функции как-то не вникал. И может ли планшет этот быть заменой нетбука? Что там полезного есть? И смогу ли я его взять ну... примерно чуть больше 20 тыс. рублей? Надеюсь на помощь...
0

#2 Пользователь офлайн   Talle 

• Зритель
  • PipPip

Отправлено 23 December 2011 - 03:22

masa_yalgnd, Планшет заменой ноутбука навряд ли может стать. А вот как раз заменой НЕТбука планшеты и являются;) Sony Tablet S - практически новинка... Насчет PSP - не могу сказать, но на Tegra 2 от NVidia все игры летают:) Процессор все-таки двухъядерный. Да и оперативки хватает - 512 мегабайт. Если не понимаете о чем я, скажу так - для всех программ основных памяти хватит. Да, кстати, насчет памяти - встроенной у этого планшета 32 гигабайта. Думаю, должно хватить на штук 15 неплохих по качеству фильмов...
0

#3 Пользователь офлайн   masa_yalgnd 

• Зритель
  • PipPip

Отправлено 23 December 2011 - 04:10

А как там с аккумулятором дела обстоят? не хотелось бы, чтобы он после 2-3 часов работы садился, как ноутбук, например... Вот и еще вопрос - можно ли туда подключать мышку, клавиатуру или флешку, как в ноутбуке?
И можно ли разговаривать с него в скайпе? НЕ просто в чате, в чате я мог и с обычного мобильника. А мне хотелось бы, чтобы можно было и речь слышать, и по-возможности, видеть собеседника?
0

#4 Пользователь офлайн   Talle 

• Зритель
  • PipPip

Отправлено 23 December 2011 - 17:18

Аккум там хороший. на 5000 мАч. Это очень большой обьем заряда... К примеру, в современных смартфонах - 1000-2000 мАч. В планшетах обычно 2000-4000 мАч. Так что по этому показателю, данный планшет очень хорош)
Флешку - да, можно. Мышку и клавиатуру тоже можно, там же есть USB-хост, можно подключать внешние носители и манипуляторы, правда нужен переходник microUSB-USB. Тогда все будет подходить)
Конечно же можно по скайпу болтать. Там даже 2 камеры. сзади - 5мрх (редкость для планшета), а спереди - 0.3 мрх (стандарт для видео-связи). Там в настройках skype можно будет просто выбрать любую из них и общаться. Лучше конечно wi-fi использовать, потому как даже через 3G особого качества от наших операторов не дождешься:(
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей