Страница 1 из 1
Поездка в Шотландию по местам съемок ГП
Отправлено 19 November 2011 - 22:39
Здравствуйте! в условиях акции сказано, что розыгрыш проходит с 17 по 18 ноября. но ночью 17 ноября релиз состоялся в Алматы, а я живу в Астане, и здесь диск (со вкладышем) поступил в продажу только утром 19го числа. значит ли это что участие в данной акции теперь недействительно? и почему?
Отправлено 22 November 2011 - 09:31
MASA_aab17 (19 November 2011 - 22:39) писал:
Здравствуйте! в условиях акции сказано, что розыгрыш проходит с 17 по 18 ноября. но ночью 17 ноября релиз состоялся в Алматы, а я живу в Астане, и здесь диск (со вкладышем) поступил в продажу только утром 19го числа. значит ли это что участие в данной акции теперь недействительно? и почему?
Добрый день!
Нет, сам розыгрыш состоится 30 декабря, так что Ваше участие действительно, не переживайте)))
Отправлено 27 December 2011 - 10:31
Ну с этим у меня проблем нет. Английский у меня в совершенстве. Я была в Европе, и мне кажется, что там не надо обладать особыми познаниями чтобы тебя поняли, достаточно знать базовый английский, в большинстве европейских стран, за исключением англоговорящих , люди английский не блестяще знают.
Отправлено Сегодня, 10:30
Ну с этим у меня проблем нет. Английский у меня в совершенстве. Я была в Европе, и мне кажется, что там не надо обладать особыми познаниями чтобы тебя поняли, достаточно знать базовый английский, в большинстве европейских стран, за исключением англоговорящих , люди английский не блестяще знают.
nikolas (26 December 2011 - 23:05) писал:
Хочу рассказать о себе- у меня уже есть небольшой опыт путешествий и экскурсий- посетил сам и с компанией несколько стран Европы. Ну что сказать- впечатляет. Путешествовать надо! Только понял, что без знания английского чувствуешь себя мягко говоря не совсем комфортно. Поэтому сразу после приезда кинулся искать курсы для быстрого обучения и чтобы самостоятельно- без преподавателей и репетиторов, т.к. времени на это нет... Вот выбрал для себя http://www.govoru-svobodno.ru/
Скажу коротко- легко, удобно, быстро!
Скажу коротко- легко, удобно, быстро!
Отправлено Сегодня, 10:30
Отправлено 04 January 2012 - 00:27
masa_f2u (02 January 2012 - 17:58) писал:
Подскажите а кто победил!!??На Сайте информация не дана!
Вот и мне очень интересно, до сих пор не знаю. Говорили что в эфире канала Хит тв объявят 30 декабря. Ох надоели мне эти акции больше не буду участвовать, лохотронят наверняка, вот увижу фотки победителя в Шотландии, тогда поверю.
Отправлено 08 January 2012 - 20:39
ХМ .. ОЧЕНЬ странно...на телеканале я так и не услышал, и тут некто ответ не дает,закрыдываются крамольные мысли!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь