Неудобная Корзина
Отправлено 03 October 2010 - 12:21
Отправлено 04 October 2010 - 10:02
Можете поподробнее объяснить?!
Отправлено 04 October 2010 - 19:55
Ссылка - рисунок
Отправлено 24 October 2011 - 12:06
Корзина сделана очень неудобно.
Отложил в нее товаров на н-ную сумму, чтобы каждый раз не искать то что интересуют, получилось около 20 наименований. Сумма вышла довольно внушительная, за раз оплачивать было бы критично. Но теперь чтобы купить то что я хочу уже сейчас нужно удалять то что есть потом соответственно снова искать. Было бы крайне желательно возможность формировать списки покупок, ну или хотя бы если не отдельные списки по группам, то пусть будет возможность выложить часть товаров в некий черновик и потом также легко, парой кликов, их оттуда восстановить.
Спасибо.
Отправлено 24 October 2011 - 13:28
masa_t_kesha (24 October 2011 - 12:06) писал:
Корзина сделана очень неудобно.
Отложил в нее товаров на н-ную сумму, чтобы каждый раз не искать то что интересуют, получилось около 20 наименований. Сумма вышла довольно внушительная, за раз оплачивать было бы критично. Но теперь чтобы купить то что я хочу уже сейчас нужно удалять то что есть потом соответственно снова искать. Было бы крайне желательно возможность формировать списки покупок, ну или хотя бы если не отдельные списки по группам, то пусть будет возможность выложить часть товаров в некий черновик и потом также легко, парой кликов, их оттуда восстановить.
Спасибо.
Отличное предложение, спасибо.
В карточке товара сделаем "+" Добавить в избранное,
такие товары будут падать в отдельный модуль в корзине,
будет вам списочек-черновик )))
из модуля избранных товаров, товар можно переместить в корзину, при желании, ну или удалить за ненадобностью.
Спасибо еще раз, всем ...
Сообщение отредактировал Max Zoa: 24 October 2011 - 13:33
Отправлено 25 October 2011 - 10:45
С сообщения предыдущего автора дай боже год прошел)
Есть еще рац. предложение, по поводу товаров которые на данный момент недоступны, все таки было не плохо если бы была возможность также добавлять их в корзину, а когда товар наконец-таки появлялся на сайте, чтобы приходило уведомление по почте.
Или же ситуация с товарами на которых висит ярлычок "только на заказ" , чтобы была кнопка по нажатию которой сразу же и перенаправляло в службу заказов
Еще очень бы хотелось видеть возможность увеличить количество просматриваемых товаров на странице, 50-100-все
Отправлено 25 October 2011 - 17:34
masa_t_kesha (25 October 2011 - 10:45) писал:
Ну думаю до конца недели управимся :)
Доработок много в работе ...
С сообщения предыдущего автора дай боже год прошел)
Есть еще рац. предложение, по поводу товаров которые на данный момент недоступны, все таки было не плохо если бы была возможность также добавлять их в корзину, а когда товар наконец-таки появлялся на сайте, чтобы приходило уведомление по почте.
Или же ситуация с товарами на которых висит ярлычок "только на заказ" , чтобы была кнопка по нажатию которой сразу же и перенаправляло в службу заказов
Еще очень бы хотелось видеть возможность увеличить количество просматриваемых товаров на странице, 50-100-все
Над остальным работаем.
Отправлено 27 October 2011 - 11:38
Max Zoa (26 October 2011 - 17:50) писал:
В карточке товара и в каталоге добавлена кнопка Добавить в избранное,
появился раздел МОИ ИЗБРАННЫЕ ТОВАРЫ. Ссылка в МОЁМ БЛОКЕ справа.
Спасибо за быстрый ответ и за быстрое реагирование!
Опробовал, по сравнению с тем что было, удобство на лицо!
Спасибо.
p.s. Надеюсь по остальным пунктам сподвижки тоже будут-)
Отправлено 06 January 2012 - 11:42
А вот можно прикрутить кнопку "Отобразить все" , чтобы не рыться в десятках листов с товаром, или на худой конец кнопки "отображать" по 10, 25, 50, 100 наименований.
Спасибо!
Отправлено 04 February 2012 - 17:41
Отправлено 06 February 2012 - 21:52
Отправлено 10 February 2012 - 16:36
Asmodej (04 February 2012 - 17:41) писал:
Добрый день!
Была такая проблема с перемещением товара, но сейчас все в порядке, если будет что не так, просьба сообщите нам.
Спасибо.
Отправлено 12 February 2012 - 14:09
Удобнее было бы если эти товары просто помечались, что их нет в наличии в данный момент.
P.S.Хотя правильнее сказать не исчезают, а не отображаются в избранном.
Сообщение отредактировал Gani: 12 February 2012 - 14:25

Помощь