Здравствуйте!
Мы (Общественный фонд) Ваши постоянные покупатели в г. Астане, хотели бы узнать предусмотрены ли скидки, таким как мы? Менеджеры объяснили нам, что есть серебренная дисконтная карточка (5%) и золотая (10%), но не помнят, когда они были отменены. За прошедший год мы купили на 100000 тенге (разумеется, не за раз). В этом году хотели бы дальше сотрудничать с Вами.
За ранее благодарим.
Страница 1 из 1
обращение в Администрацию вопрос о скидках на 2010 г.
Отправлено 17 February 2010 - 19:01
Aslan2030 (16.2.2010, 19:36) писал:
Здравствуйте,
Я хотел бы уточнить, существуют ли у вас дисконтные карты и что необходимо, чтобы их получить!?
Благодарю за скорый ответ, Аслан!
Я хотел бы уточнить, существуют ли у вас дисконтные карты и что необходимо, чтобы их получить!?
Благодарю за скорый ответ, Аслан!
Здравствуйте, Aslan2030!
К сожалению, выдача новых дисконтных карт приостановлена. О сроках возобновления выдачи будет сообщено дополнительно.
Отправлено 17 November 2010 - 22:23
Marina (17 November 2010 - 21:29) писал:
Добрый день! У меня платиновая карта меломана. Могу ли я по ней иметь скидки при покупке в интернет-магазине?
Здравствуйте, Marina!
Увы, но Ваша карточка распространяется на покупки только в розничных магазинах "Меломан". А в интернет-магазине действует другая бонусная система - накопительная. Подробности можно узнать ЗДЕСЬ.
Отправлено 11 March 2012 - 15:17
Здравствуйте я делал заказ номер 24979 там было 3 диска
BLU-RAY - Жанна д\'Арк x 1
BLU-RAY - Гладиатор (2 BD) x 1
BLU-RAY - Робин Гуд x 1
Из них Робин Гуд в одном месте останавливается несколько секунд и перепрыгивает на другой кадр! И на диске какие то наплывы ! Считаю заводским браком ! Хочу поменять на качественный диск ! Тоже на Робин Гуд!!
BLU-RAY - Жанна д\'Арк x 1
BLU-RAY - Гладиатор (2 BD) x 1
BLU-RAY - Робин Гуд x 1
Из них Робин Гуд в одном месте останавливается несколько секунд и перепрыгивает на другой кадр! И на диске какие то наплывы ! Считаю заводским браком ! Хочу поменять на качественный диск ! Тоже на Робин Гуд!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Ответить
Цитата