Страница 1 из 1
Проблемы с Win7
Отправлено 30 December 2009 - 16:16
Надеюсь я не промахнулся темой)..вообщем вот,раньше был комьютер, 2 ядра - 1.8,видео-карта gforce 7600 gt,и винда XP,..+ монитор BENQ FP91GX,19 д,но компьютер сгорел,пришлось покупать новый,разумеется более мощный,характеристика такова - ..4 ядра 2 гц с чем-то) я не уверен точно,видео-карта gforce 9800gt, Win7 монитор собственно остался тот же..
Суть в чем,в том что,если раньше запуская игры на XP,и ставя настройки графики на макс или на средне,они как-бы..были заметны),то есть это действительно давало результат...
теперь же с Win7,ставя настройки на макс..или на ультра .например вот в Масс Эффект..графика не меняется вообще),такое чувство что,так же продолжаешь играть на минимальных системных требованиях...и еще также,качество самого изображения на рабочем столе оставляет желать лучшего..вот в этом и вопрос,исправить можно?Оо
Суть в чем,в том что,если раньше запуская игры на XP,и ставя настройки графики на макс или на средне,они как-бы..были заметны),то есть это действительно давало результат...
теперь же с Win7,ставя настройки на макс..или на ультра .например вот в Масс Эффект..графика не меняется вообще),такое чувство что,так же продолжаешь играть на минимальных системных требованиях...и еще также,качество самого изображения на рабочем столе оставляет желать лучшего..вот в этом и вопрос,исправить можно?Оо
Отправлено 30 December 2009 - 17:36
nas (30.12.2009, 17:31) писал:
скорей всего если до этого было всё чики-пуки, значит возможно криво встали драйвера, кажись надо заново снести полностью их и поставить с диска от видюхи, а если ты брал сразу с виндой, то можно попросить их проверить, если ничего не помогло
Вообще все так и изначально было)(Плохо)..вообщем ладно..буду еще пробовать =__=
Отправлено 30 December 2009 - 17:48
TheDreamXable (30.12.2009, 17:45) писал:
Упс..:),купил системник уже с ней)..но винда на диске отдельно имеется)
ну тогда у тебя 2 варианта:
1) снести винду и поставить самому!
2) позвонить компании где ты покупал и рассказать всю твою проблему, они должны всё исправить, прост возможно глюк видюхи, хотя может быть и глюк винды
Отправлено 18 February 2011 - 21:13
Вопрос к облодателям Windows 7.
У меня на ноутбуки стоит заводская Windows 7 Basic или Home Edition не помню и смотреть лень :)
ОС меня во многом устраивает,самый главный плюс что это не Vista:cq:!!!
Которую я призераю а её разрабам стоит сократить жалования в трое.
Ну с момента пользования иногда возникают проблемы.
1. Это обновления, стоит учесть что ОС на 100% лицензионная, никаких краков и пиртаских програм я отродясь не ставил, стоит также учесть что я на это ноут неодной игры не установил. И всеравно иногда после скачивания обновления и выбора поции "отключения после установки обновлений" они
а)Вообще отказываються устонавливать, ноут может час стойт а всеравно 0% обнолвений установлено.
б)ИЛи выдают ошибку
И вторая проблема это после нормальной работы и нормального выключения ноутбука.
При его включении и загрузки, ОС запускаеться в безапосном режиме все ярлыки на рабочем столе отсутствуют, картинка на рабочем столе тоже, все черной и возникает окошко с какойто ошибкой в системе. Но стоит перезагрузить ноутбук и все становиться нормально.
У меня на ноутбуки стоит заводская Windows 7 Basic или Home Edition не помню и смотреть лень :)
ОС меня во многом устраивает,самый главный плюс что это не Vista:cq:!!!
Которую я призераю а её разрабам стоит сократить жалования в трое.
Ну с момента пользования иногда возникают проблемы.
1. Это обновления, стоит учесть что ОС на 100% лицензионная, никаких краков и пиртаских програм я отродясь не ставил, стоит также учесть что я на это ноут неодной игры не установил. И всеравно иногда после скачивания обновления и выбора поции "отключения после установки обновлений" они
а)Вообще отказываються устонавливать, ноут может час стойт а всеравно 0% обнолвений установлено.
б)ИЛи выдают ошибку
И вторая проблема это после нормальной работы и нормального выключения ноутбука.
При его включении и загрузки, ОС запускаеться в безапосном режиме все ярлыки на рабочем столе отсутствуют, картинка на рабочем столе тоже, все черной и возникает окошко с какойто ошибкой в системе. Но стоит перезагрузить ноутбук и все становиться нормально.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Ответить
Цитата