Форум МЕЛОМАН: Майклу Джексону посвящается - Форум МЕЛОМАН

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Майклу Джексону посвящается Все о нем, пишите свои комменты

#21 Пользователь офлайн   Karyer 

• Ценитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 December 2010 - 14:41

Модераторы, исправьте ошибку в названии топика.
0

#22 Пользователь офлайн   Karyer 

• Ценитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 April 2011 - 12:07

Off the wall
Снова и снова переслушиваю альбом, да не самое продаваемое и не самое титулованное творение гения, но есть в нем что-то такое, что актуально всегда. Глядя на эту музыку с высоты первого десятилетия двадцать первого века, сложно представить, что эту музыку писали во времена, когда и меня на свете еще не было! Не каждый, но большинство треков, может показаться незнающему, вполне себе современными творениями Эйкона, Тимбеленда или любого другого современного исполнителя. Это, естественно, обусловлено тем, что перечисленные и многие другие ныне поющие, вдохновлялись Им, подражали Ему, Он оказал огромное влияние на все, что мы слушаем сейчас. Видимо, поэтому, первый дебютный альбом Майкла и звучит так актуально до сих пор!
0

#23 Пользователь офлайн   Savage 

• Гуру шоубиза
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 April 2011 - 23:15

0

#24 Пользователь офлайн   olenai 

• Зритель
  • PipPip

Отправлено 11 May 2011 - 16:51

Просмотр сообщенияKaryer (08 April 2011 - 12:07) писал:

Off the wall
Снова и снова переслушиваю альбом, да не самое продаваемое и не самое титулованное творение гения, но есть в нем что-то такое, что актуально всегда. Глядя на эту музыку с высоты первого десятилетия двадцать первого века, сложно представить, что эту музыку писали во времена, когда и меня на свете еще не было! Не каждый, но большинство треков, может показаться незнающему, вполне себе современными творениями Эйкона, Тимбеленда или любого другого современного исполнителя. Это, естественно, обусловлено тем, что перечисленные и многие другие ныне поющие, вдохновлялись Им, подражали Ему, Он оказал огромное влияние на все, что мы слушаем сейчас. Видимо, поэтому, первый дебютный альбом Майкла и звучит так актуально до сих пор!

Непонятно,почему по-настоящему ценить великих людей начинаем после того,когда они уже в ином мире.Наверное,потому,что пустоту очень долго невозможно ничем заполнить,ощущение,что потерял родного человека и нестерпимо больно оттого,что искренность и боль благородной души непонятна многим и оттого,что от его музыки всегда хочется жить и улыбаться. Музыка МД окрыляет и вдохновляет.И пусть душа его пребудет в раю.
1

#25 Пользователь офлайн   olenai 

• Зритель
  • PipPip

Отправлено 29 May 2011 - 02:45

Просмотр сообщенияostin (04 July 2009 - 13:02) писал:

Майкл Джексон был уникальным явлением в поп-музыке, он никогда не переставал раздвигать границы творчества. Несмотря на возникавшие серьезные вопросы касательно его личной жизни, он несомненно, был великим шоуменом. Его популярность распространялась на многие поколения по всему миру. Я всегда восхищался Джексоном и мир потерял одну из величайших людей, но его музыка будет жить вечно ! ! !

"...мир, в котором мы живем-это на самом деле огромный, величественный, колоссальный симфонический оркестр. Музыка-это мантра, которая успокаивает душу. Это один из видов лечения, нечто необходимое нашему телу как пища. Я очень счастлив, что являюсь инструментом, из которого льется музыка..." Майкл Джексон
0

#26 Пользователь офлайн   olenai 

• Зритель
  • PipPip

Отправлено 26 June 2011 - 05:06

Просмотр сообщенияolenai (29 May 2011 - 02:45) писал:

"...мир, в котором мы живем-это на самом деле огромный, величественный, колоссальный симфонический оркестр. Музыка-это мантра, которая успокаивает душу. Это один из видов лечения, нечто необходимое нашему телу как пища. Я очень счастлив, что являюсь инструментом, из которого льется музыка..." Майкл Джексон

Вот вновь грядет день, унесший в вечность МАЙКЛА ДЖЕКСОНА. Напрасны надежды на "воскрешение", на то, что были причины "уйти"... И все-таки, где-то там, в глубине души ли, тлеет ожидание чуда, вера в то, что вдруг правда- то, что МАЙКЛ жив. И нет причин, которые омрачили бы радости такого события у миллионов его поклонников, как нет причин для осуждений... Хочется тихо-тихо поблагодарить его за мудрость сердца, за талант, который стал великим, благодаря его труду, за музыку, за песни, за танцы, за широту и доброту взглядов, за образ, который будоражил людей величием и искренностью, за щедрость души и всепрощение! И думаю, в "гостях у Бога", МД всегда на почетном месте. СПАСИБО.
0

#27 Пользователь офлайн   olenai 

• Зритель
  • PipPip

Отправлено 29 August 2011 - 08:27

С днем рождения, Майкл Джексон! Возможно ведь, что ты, скользя своей походкой "лунной", средь вечных облаков Вселенной, вдруг понимаешь, как мелко многое, что заставляет нас впадать в депрессию. И улыбаешься, что смог затронуть струны душ людских созвучно вечной музыке и вечной жизни. Поклон земной и благодарность и с днем рождения!
0

#28 Пользователь офлайн   olenai 

• Зритель
  • PipPip

Отправлено 30 December 2011 - 15:50

""Возвращаются все,кроме тех кто нужней..."
С Наступающим Новым "мироздание",частью которой является и тот мир,в котором много,любимых мною,людей...
С Новым годом,МД!!!
0

#29 Пользователь офлайн   olenai 

• Зритель
  • PipPip

Отправлено 13 April 2012 - 08:46

Давно не была здесь. Периодически борюсь с желанием напрямую "общаться" с М.Д., да и борьба- то частенько проигрышная, ибо плавно к такому общению и переходят мои записи. Причины: - у каждого человека, наверное, есть привычка разговаривать с любимыми и близкими людьми на расстоянии и, даже, если близкие в мире другом; (норма)
- популизировать биографию и достижения музыкальные Майкла Джексона не имеет смысла, ибо СМИ в отношении его не ленятся;
- а обязательно это делать публично ( отчасти надо, как обмен мнением и информацией-слабенькая привязка)
Короче, я хочу, чтобы душа твоя (М.Д.) пребывала в радости и благости!
Ну а я, не могу сердце помирить с разумной головой. Может как-нибудь подскажешь, как мне быть.

Сообщение отредактировал olenai: 13 April 2012 - 08:47

1

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей